最近给宝宝选奶粉可愁死我了,有什么好的推荐啊?

推荐回答
悠然的好姑娘
最新尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,采用冷喷科技保留乳铁蛋白天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,亲近源乳比例,有效促进DHA、AA等关键营养素的吸收;天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道。
其他回答
秋天的果果树
我觉得选奶粉一定要适合宝宝,我一个看重口味是否清淡,一个看重易吸收。在这个大方向下我选择了皇家美素佳儿奶粉,尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂。
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉是天然营养小分子的,好消化易吸收,不上火不便秘。
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然含有OPO类似结构脂;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育。