梦起花落

对宝宝来说什么样的钙源更加安全,遥遥领先于其他钙类补品的小儿朗迪碳酸钙D3颗粒,它具有怎样的钙源,它的黄金配比的补钙标准是什么?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
为宝宝选择补钙产品会有较高的要求:保证安全,保证效果。尤其对身体高速发育的孩子而言,对钙量的需求很大。
树友bb71libb
钙源好的补钙产品要有高纯净的,无重金属污染的,才不会对宝宝的身体产生不利的影响!能够遥遥领先与其他补钙产品的小儿朗迪钙就是一个最佳的选择,不仅钙源安全,而且符合黄金配比,为了补钙防止便秘的情况添加了甘露醇水果味儿宝宝也喜欢!