树友0bawtcrv

宝宝刚出生19天,今天发烧37度7总感觉鼻子有东西,打喷嚏还有鼻涕,这几天总吐奶怎么办

推荐回答
树友a80743655
37.7是不是穿多了?还有量体温的时候要等她平静下来再量,吃奶的时候量往往会超过37.5,误认为发烧。鼻腔里有没有东西?妈妈用电筒等宝贝睡着了。照一照他的鼻孔,看里面有没有鼻屎?有鼻屎一般不掏,等宝贝打喷嚏喷出来
其他回答
树友u70506173
你看他咳不咳啊,如果宝宝咳嗽,堵鼻子,睡觉都能听见堵鼻子的声音的话,最好赶紧带她去医院,因为新生儿很容易肺炎的。