复工断了母乳的话,宝宝喝什么奶粉比较好?

推荐回答
大毛的麻麻
其他回答
悠然的好姑娘
荷兰可是世界公认的黄金奶源地呢。我给我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂。
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉来自拥有140年养殖经验的荷兰自家牧场。牧场拥有上等黑麦草,关爱每一头奶牛,没有使用任何激素催奶,100%荷兰制造,鲜奶4度冷链直达工厂,一次罐装完成,绝无异地分装
树友u73934658
适合宝宝的最好,有的奶粉有些宝宝喝了很好,有的就不行,国产伊利味道不错,就是有点上火。贝因美不错,口感味道不输伊利。美素佳儿口感清淡,个人觉得没奶香味!君乐宝乐铂口碑不错,也很香甜,我家老二补胎爱喝。德国爱他美味道接近母乳,不错,宝宝爱喝。