宝宝从4个月就开始流口水,现在6个月经常起口水疹,有什么好办法不流口水呢?

推荐回答
预产期8月22
宝宝流口水要么是长牙的前兆,要么就是消化不良,流口水是无法控制的,因为宝宝太小时候,唾液腺还没发育好,所以不能控制口水的分泌,多给宝宝擦干,洗干净,抹点润肤露,会对宝宝的皮肤起到保护的作用,口水疹相对来说就没那么多了,如果宝宝是消化不良引起的流口水,就要注意掌握宝宝的食量,少食多餐,不要一次性喂太多,以免引起宝宝消化不良
其他回答
兜兜家的小小豆
口水要及时搽干,长口水疹了,用杏擈霜抹抹,对口水疹很有效,平时可以给宝宝兜个口水巾,等出完牙,就不会流口水了。
左手背影
长牙流口水是正常现象,宝宝长口水疹护理时要注意这些 1、最好及时找到的原因, 对症治疗有利于康复的。 2、及时更换口水浸泡的围嘴或是毛巾, 更换后及时的消毒, 保持局部清洁, 预防皮肤破损, 口水疹可以抹点行擈霜。 3、宝宝添加辅食时, 最好是以少吃多餐为主, 要小口的喂, 避免一些汤汁, 溢出口外刺激皮肤。如果宝宝有过敏体质, 避免口服易过敏类的辅食。 4、避免宝宝用袖子摩擦或者是手接触口水疹, 以免抓破或者是擦破, 引起炎症感染。 希望以上的整理对大家有所帮助,宝宝们都能健康快乐的成长。