呵呵月饼

源乳珍稀营养有哪些,为什么珍贵呢?

推荐回答
树友u5781291
我们都知道,母乳最珍贵,母乳中不但含有宝宝所需的多种营养成分,乳铁蛋白还能提高宝宝抵抗力,天然OPO能保护宝宝肠道舒适。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,亲近源乳,可以说是非常接近母乳的好奶粉了。
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉口味清淡,接近母乳。美素佳儿金装奶粉百分之百荷兰原装进口,美素佳儿金装奶粉拥有140年多年的的荷兰自家牧场,采用湿法工艺,鲜奶入料,一次成粉,直取天然小分子蛋白易溶解好消化吸收。
布丁娘亲大大
天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。