树友3kbpnykl

婆婆说望中秋是我自己的事,应该我自己去买东西看望我娘家人,但是身边很多新婚的朋友都是婆婆准备好东西给老公,老公拿去丈母娘家的,究竟怎么样才是正确的做法呢?

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友4jxqtaib
我们家都是我自己准备的
树友sjogcv3q
我结婚第一年我端午节我亲戚住隔壁他包了粽子鸡那些叫我拿去送礼物,过了年回娘家探亲给1千我两公婆说喜欢什么买东西回娘家的,他说第一年他会准备,下次就自己准备了,可惜去年得了重病不在了😒
琳520mm
婆婆不想操心这些事;那就自己跟老公准备吧;自己想买什么就买什么就好了;婆婆准备的话;不合心意可能又觉得她小气