碳酸钙种类含钙量高达40%,减少了孩子的胃肠负担其次,泡腾颗粒剂型溶解迅速,溶解度高更易吸收,很多宝妈推荐的不便秘易消化的小儿朗迪到底如何?

推荐回答
树友u52570859
宝宝吸收能力弱,吸收得不好,就容易缺钙,这时就需要补钙,小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒颗粒细腻,更好吸收,坚持黄金配比法则,搭配促进钙吸收的维生素D3,更好为宝宝补钙。
其他回答
树友bb71libb
小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,它是一款专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来的补钙产品,高纯净钙源,更安全。每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。满足宝宝每日对钙的需求,符合黄金配比,更好的吸收!含有甘露醇,可以预防便秘,水果味,宝宝爱喝!补钙效果是非常显著的呢,所以自然很多妈妈们都推荐,我家宝宝也在喝呢。