小家用户35033004

现在奶粉真的五花八门太多了,怎么专业地选择一个比较好的奶粉啊?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
面对市面上五花八门的奶粉要想专业的给宝宝选择一款好的奶粉还是可以采用望闻品泡的方法,皇家美素佳儿奶粉在这点上表现就特别的好口味清淡自然奶香味道,宝宝特别喜欢喝
树友89j88g4y
它新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃1:25天然营养精华,含有DHA,天然乳磷脂可以促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑更聪明!
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。