王玺悦宝宝

有机纯牛奶 能不能喝

journal_insert_pic_1089136099
推荐回答
艺涵hyp
有机牛奶孕妇是可以喝的,它与普通纯牛奶的不同主要在于饲料来源、奶牛的饲养方式、牛奶处理过程。 有机奶与普通牛奶最显著差别是,前者在其生产和加工过程中绝对禁止使用农药、化肥、激素等人工合成物质,后者则允许有限制地使用这些物质。 因此,有机奶的生产过程要比普通牛奶复杂的多,需要建立全新的生产体系,采用相应的替代技术。 只有这样,有机奶牛所产的有机牛奶才能最大限度保存牛奶的天然营养成分,有机牛奶新鲜程度会大大提高。当然价格比普通牛奶要高很多,属于高端产品,对一些追求高品质生活的人来说,有机牛奶应该是他们的首选。 但这不代表普通牛奶就很糟糕,只要是正规的公司生产的牛奶其安全性和营养都是有保障的,这点请放心,对于我这种普通的工薪族来说,普通牛奶是不错的选择,因为他的性价比绝对比有机奶要高。
其他回答
布丁娘亲大大
当然可以了,有机纯牛奶还是很有营养价值的,孕期适量食用对宝宝和宝妈都有好处的。