含有维生素D成分的补钙产品,能促进钙吸收达到高效补钙的作用,求告知一款专符合中国婴童缺钙体质的含量较高的维生素d补钙产品?

最佳回答
其他回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。建议选择国药准字维生素AD滴剂而非食品鱼肝油。维生素AD比例3:1的、溶剂为植物油的维生素AD滴剂,具有剂量足、口感好、不含重金属、不易过敏等优点。钙剂选择国药准字的碳酸钙制剂,钙源安全,含钙量较其他钙剂高。
阳光宝贝温暖我
迪巧钙维生素D颗粒就挺好的,添加维生素D,促进宝宝身体对钙的吸收,颗粒状很好溶解,淡奶口味,呵护宝宝的味蕾,含钙量高,能够满足宝宝身体发育对钙的需求,美国进口钙源,安全可靠。
树友bb71libb
要想促进钙吸收达到高效补钙的作用,推荐喝小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,它是一款专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来的补钙产品,高纯净钙源,更安全。每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。满足宝宝每日对钙的需求,符合黄金配比,更好的吸收!含有甘露醇,可以预防便秘,水果味,宝宝爱喝!补钙效果显著,我家宝宝也在喝,效果看得到,每次体检身高都达标