树*****

嫁人了之后你会发现很难融进婆家,尤其是小姑子来的时候,人家一家其乐融融的,你就感觉自己好像多余的,像个外人。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
肯定的呀,所以最好就是自己和老公搬出去住,嗯,逢年过节的时候再回去跟他们一起吃个饭,平时的话自己心情会愉快很多的。再说你婆婆不可能对你像自己的新闺女那样好呀,你们亲热呀。
其他回答
树友u23042889
那我小姑子很好啊。都很照顾我。
树友ufhr2r4l
不管老公有没有兄弟姐妹,反正嫁人后各种不舒服,就算再好的婆婆在他们家也感觉自己是个外人一样,始终没有在自己亲爹亲妈那自在,
世道俗人
这个也看个人了吧,如果实在融不进去的话,那就自己找个地方凉快凉快去吧,何必掺和。