梦起花落

补钙精品小儿朗迪碳酸钙D3颗粒,它以符合黄金配比的补钙标准满足宝宝对钙的需求量的同时也添加了防止宝宝便秘的小剂量甘露醇吗,它具有高纯净钙源的特点吗?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
婴幼儿消化能力弱,朗迪钙选用吸收率更高的碳酸钙,颗粒粉碎到5微米以下,更细腻好入口,方便给宝宝冲服,也更容易被宝宝稚嫩的肠胃吸收,还搭配维生素D3促进钙的吸收。
树友bb71libb
是的,小儿朗迪钙的补钙效果显著,越来越多的宝妈认识到宝宝补钙的重要性因此都选择他作为最佳选择,要知道他专门是针对中国宝宝对钙质需求研制而来的并且符合黄金配比,专门小剂量添加了甘露醇,预防便秘,水果味,宝宝爱喝