各位姐妹们大家好!有没有怀孕14+的频繁宫缩的,从12周开始,一直都有,只是14周以后又多了一些,各位有没有这种情况的,请赐教!不甚感激!

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
一般出现这种情况不正常的,建议最好还是去医院检查一下身体。
树友ylvgtrt8
宫锁什么反应呀
琉璃冉冉丶
要去测下胎心会不会正常,要是正常还放心一点可能是肚子比较敏感。不过一般你这个月份不该有频繁宫缩的,可能是胎有点不稳,可以去吸氧看看会不会缓解,不知道宝宝有没有缺氧,也可以让医生开点保胎药。 我之前就是有几天因为提了重的东西,突然宫缩很频繁,有人都说孕中期宫缩正常,以为忍忍会好,其实不一定的,频繁就是不正常的要去医院看了,医生就给开了保胎药,我感觉胎动有点太频繁了,胎心有点快,主动要求吸氧,吸了一次氧,第二天就好非常多了…第三天就不怎么会宫缩了。