树友4pif4bof

9月3号见红 腹痛去医院检查本来该有两个月了的但B超显示才四十多天 还没有胎心 已经在医院打保胎针一个星期了 好担心 都不敢去复查 有没有宝妈有这种情况的!

推荐回答
树友a75298104
我四十多天的时候也没有胎心胎芽,只能看到一个孕囊,后来五十多天才有的胎心胎芽,而且时间和月经对不上很正常,因为着床还需要一段时间呢,正常产检有问题才能及时发现
其他回答
初梦姐姐
没有胎心胎芽说明还是日子少呢,着床晚,见红那天可能就是刚着床,因为有的人着床出血,50天左右才有胎心胎芽呢。