树友bb71libb

不知为何现在越来越多的宝妈都给宝宝喝海外的钙剂,特别疑问能够符合中国宝宝吗?我一直想给宝宝选择小儿朗迪钙,看介绍符合黄金配比,就是不知道他的补钙效果如何呢

最佳回答
其他回答
树友u70313731
朗迪碳酸钙d3颗粒,钙吸收率可达39%,是所有钙补充剂中吸收率最高的;是补钙产品中很少有添加剂的产品。无副作用容易吸收补钙率很高,而且口味也很好!它没有添加任何防腐剂、色素,添加小剂量甘露醇成分,不会像其他钙剂给宝宝造成便秘问题。
树友u72728567
补钙补锌都不能乱补,在一般情况下多嗮太阳,吃维生素D3就可以了
树友u52570859
宝宝生长发育高峰期缺钙会影响宝宝身高,所以我一直给宝宝用黄金配比的朗迪钙