坐了24天月子,今天下午一个乳房边上突然开始疼起来了。没奶了也疼。不按还好就一点点一按就疼的厉害些,谁知道为什么?就是我手指的这里

journal_insert_pic_1089318532
最佳回答
其他回答
预产期8月22
可能是堵奶了,多让宝宝吸这边,但也不要一次性就吸空,以免再次涨奶,每次两边换着吸,吃不完的用吸奶器吸出来,但不要吸空,切记,不然宝宝吃不完过几个小时又会涨奶的
树友a78719455
是不是挤奶了,多让宝宝喝喝看看,有的涨严重了也会这样的
我爱小宝贝琪琪
是不是宝宝吃吹奶了,我坐月子期间就是这样子,不知道我们情况一样吗,如果是的话。多给宝宝吃吃就好了