我怀孕两个多月了,但是自从怀孕之后就不喜欢和老公在一起睡,离近一点都觉得不喜欢,目前我们是分房睡的,我这样的正常吗?总感觉跟老公一起睡睡不着,睡不好

推荐回答
树友u67553240
宝妈别担心,有什么就跟你老公交流啊,我觉得没什么,只要你身体好,健健康康就好,如果分开睡你能睡得更好,相信你老公会理解的。 我最近也分开睡了,因为我老公会打呼,他主动说分开睡,他看我睡不好我晚上要起夜两次,哎。分开睡我好像只起来一次了,好些。 祝宝宝聪明健康。
其他回答
树友didnjahe
嘎嘎~~胸痛~外加晚上和火炉似得怕冷还#所以为了孩子和我,他只能和女儿一起睡~~可怜兮兮和小奶狗没啥区别~😄😄
树友a47391914
我和你相反,怀孕了反而更粘老公了
树友didnjahe
嘎嘎~~胸痛~外加晚上和火炉似得怕冷还#所以为了孩子和我,他只能和女儿一起睡~~可怜兮兮和小奶狗没啥区别~😄😄