想给宝宝补钙,哪个牌子的补钙产品好?国货精品的小儿朗迪钙在补钙方面有什么优势?有给宝宝喝过的妈妈都来说说啊

最佳回答
其他回答
树友u70313731
朗迪碳酸钙d3颗粒黄金配比5+2,即500毫克钙搭配500国际单位维生素D3,采用超微粉碎技术,钙吸收率可达39%,是所有钙补充剂中吸收率最高的;此外,它没有添加任何防腐剂、色素,能让宝宝安全补钙吸收好;添加小剂量甘露醇成分,不会像其他钙剂给宝宝造成便秘问题。现在我家娃八个月了,我一直都在给他用朗迪碳酸钙d3颗粒补钙,孩子骨骼健壮,活泼好动得很,简直就是个混世魔王。