孩子有五个多月了,但是还没领结婚证没到年龄,发现老公变了,变得好像不爱我了,他也说我变了,已经二十多天没同床睡觉了,老是说我烦,想走,带我儿子走但是没钱我怎么办

推荐回答
彩贝贝卜
其他回答
树友u65010837
想想你们之间的美好,不要剥夺孩子享受本该有的父爱,有问题解决它而不是躲避它,只要没有到完全不能过下去,都不要离开。
2018年狗宝宝wz
建议没钱不要随便离开,现在孩子太小,如果你也不想跟他过的话,就不要那么在乎他说的话,要为自己着想,想办法把他的钱能到自己账户,现在不是赌气的时候,面对他也不要态度不好,等待机会