小儿朗迪钙口味怎么样,宝宝爱喝吗?

推荐回答
树友u74523312
小儿朗迪钙是宝宝爱吃的水果味,很容易接受,我家宝宝就非常喜欢,宝妈可以放心,而且这款钙还添加了小剂量甘露醇,可以防止便秘,帮助宝宝健康补钙远离便秘,妈妈也可以安心。
其他回答
树友u61765807
我家宝宝补钙就的小儿朗迪钙,淡淡水果口味宝宝喜欢喝,而且还符合黄金配比的钙,钙质吸收好,补钙效果好,加了小剂量甘露醇防止宝宝便秘,让补钙更轻松。
树友bb71libb
小儿朗迪钙它是一种水果的口味呀,就是担心宝宝不愿意接受专门研制成这种味道宝宝特别喜欢!而且营养都是符合黄金配比特地添加了甘露醇预防在补钙过程当中会出现便秘,让宝宝也能够更好的吸收!补钙效果显而易见!是补钙的首选呢
leleguaiguaiba
小儿朗迪钙的口味清淡,淡淡的水果味宝宝很喜欢的,接受起来很快