星星点点6396

#宝宝辅食肿么吃# 宝宝辅食喂养有哪些禁忌?现在刚开始给宝宝添加辅食,请问需要注意什么?

推荐回答
l小可心2
#宝宝辅食介样吃#宝宝刚开始添加辅食的话,要注意先从含铁高的米粉开始添加,因为这个时候妈妈的母乳里的铁已经不能满足宝宝的营养需求了,需要从辅食获取,而米粉是宝宝第一口辅食的最佳选择,喂养时也要遵循由稀到稠,由少到多,由单一到多样的准则。合生元米粉不错,我家宝宝一直在吃,推荐给宝妈,可以试试哦!
其他回答
小越越Bobby妈咪
合生元奶粉还有益生元组合可以促进宝宝消化吸收保护宝宝肠胃健康
树友u45731203
由少到多由稀到稠
树友u55103233
不清楚