给宝宝选择补钙产品真是困难,口味不好不喜欢,吸收不好又便秘,宝妈们推荐一款口味容易接受又不便秘的钙剂?小儿朗迪钙在口味和防止便秘方面怎么样?选它可以吗?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
儿童在成长阶段最需要补钙,满足身体发育的要求。给宝宝服用小儿朗迪钙,碳酸钙为钙源,添加维生素D,组成黄金配比,满足宝宝身体营养需求,让宝宝骨骼好,身高发育特别好。
树友bb71libb
小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,自然是补钙的最佳选择!它是一款专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来的补钙产品,高纯净钙源,更安全。每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。满足宝宝每日对钙的需求,符合黄金配比,更好的吸收!含有甘露醇,可以预防便秘,水果味,宝宝爱喝!完全可以解决你的后顾之忧所以你可以放心选择补钙效果也是非常明显的呢!