闺蜜经常和我说她家宝宝补钙便秘,吓得我都不知道应不应该给宝宝补钙了,听说小儿朗迪钙能够防止便秘,选它是不是真的管用?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
选用安全性更好、吸收率更高的补钙产品,是关键,朗迪钙坚持黄金配比法则不动摇
树友u61765807
不用担心的宝妈,很多宝宝补钙出现便秘情况,只要给宝宝选择含有小剂量甘露醇的钙可以摆脱便秘苦恼。我家宝宝吃的小儿朗迪钙不错,符合黄金配比,有助于钙质的吸收,补钙效果好,还加入了小剂量甘露醇减少宝宝便秘,妈妈可以放心选择!
树友bb71libb
其实你不用担心的现在很多宝宝补钙的时候都会出现便秘的情况因此。我家宝宝一直吃的是小儿朗迪钙它里面就是添加了小剂量甘露醇能够取到预防的作用,而且符合黄金配比更好的吸收水果味宝宝也喜欢!补钙效果也特别的明显