侠客岛主

皇家美素佳儿的新鲜直取皇家第一道奶源、,是为什么呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝妈要选择好一点的天然营养奶粉哦! 皇家美素佳儿的奶粉把~高品质奶源,守护母乳珍贵,鲜奶到罐装一次次完成,可以更好的给宝宝源乳珍稀营养呢~我家宝宝喝了以后,身体感觉非常棒,也长高高了哦。
其他回答
小魔女倾城
皇家美素佳儿含有天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,冷喷科技保留天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道
冰中吻
皇家第一道奶源中含有全脂牛奶中的珍贵源乳珍稀营养,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,这些是宝宝发育必须的哦。
树友MINGANDYU
亲可以选择皇家美素佳儿奶粉接近母乳,口味清淡,宝宝都爱喝,所添加的奶源都是原产最新鲜的,营养价值高嘛!