*靓衣坊

给宝宝喝什么奶粉好啊?有朋友给我推荐了皇家美素佳儿奶粉,有给宝宝喝这款奶粉的宝妈么?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝断奶以后本身没有母乳的呵护抵抗力肯定会下降的这个时候的话可以给她喝皇家美素佳儿奶粉来作为断奶后的最佳口粮之选,里面拥有的天然乳铁蛋白可以给宝宝提供保护力让宝宝抵抗力更好自然能够少生病,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。
其他回答
小魔女倾城
皇家美素佳儿奶粉口感清淡,自然奶香。并且最新尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO结构脂。非常适合母乳宝宝转奶粉喂养呢。
温暖如我0616
我家宝宝喝就是皇家美素佳儿奶粉。当初选这款奶粉也是朋友推荐,说这款奶奶粉源于荷兰自家牧场,凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,采用冷喷科技保留乳铁蛋白天然活性,增强保护力,天然含有乳磷脂,亲近源乳比例,有效促进DHA、AA等关键营养素的吸收,天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道。
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。