我哦拒绝了

新手妈妈求指教,第一次给宝宝选奶粉,不知道有什么需要特别注意的不?

推荐回答
翠儿是航航妈
哈哈!看到宝妈这样,我瞬间就想到了我第一次给宝宝选奶粉时的样子,当时那叫一个迷茫啊,只知道要选好品质的,可是怎么判断却无从下手。后来通过搜索资料和向其他宝妈取经,皇家美素佳儿奶粉还凝萃天然珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香。
其他回答
小魔女倾城
皇家美素佳儿。它是100%荷兰原产原罐,凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有脂肪酸、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,助力宝宝全方位发展。总的来说,确实是有品牌保证和妈妈口碑见证的一款奶粉。口味很清淡,宝宝也很喜欢喝!
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。