有经验的宝妈们都来说说,你们觉得哪里的奶源好啊?求推荐一款好奶源的奶粉!

推荐回答
Rossweisse
据我所知,荷兰、爱尔兰、澳洲…这些地方的奶源都挺好的。但相比之下,我个人更信赖荷兰奶源的奶粉,这是因为我家宝宝喝的就是荷兰的美素佳儿,皇家美素佳儿凝萃源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,天然含有乳磷脂,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收,天然含有OPO类似结构脂
其他回答
小魔女倾城
要说口味清淡,我首推皇家美素佳儿!宝宝和我说这个奶粉有妈妈的味道!的确,皇家美素佳儿奶粉的味道和母乳味道很接近,闻起来就是天然奶香,尝起来口味清淡,所以宝宝都会很喜欢,推荐给宝妈!
树友89j88g4y
含有天然营养小分子,天然乳脂,可以调节宝宝肠胃不适,减轻宝宝肠胃负担。
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。