树友hl302

宝宝快三个月了偏头有点严重,定型枕头感觉也没多大用处,有没有同样烦恼的妈妈,你们是怎么做的呢?这样要去看医生吗,看哪个科好?

推荐回答
刘梦瑶0810
其他回答
树友u35414656
小孩子头型不是靠枕头睡出来的,是大人帮忙,月嫂阿姨就懂这些,以前孩子每次吃完奶她就会先让孩子左侧躺然后右侧躺然后再平躺,孩子头型还不错,也不是那种扁扁的
树友9hk9d7ac5i
定型枕不管用,我家宝小时候说啥都改不过来,等睡着把头弄正在一侧垫卫生纸啥的都不管用,他好像习惯了一个方向,宁愿滑到枕头下边去也要那个姿势!最后就有点偏了!如果孩子不是那么倔强,那就经常给调整吧!
来份烤鱼
宝宝刚出生不要用枕头,现在是那边偏就睡另外一边。一般每边两三个小时要换,这样睡出来的头型才好看