爱宝贝儿521a

我家宝宝23天了,今天开始抱着就睡,放下就哭,头些天都好好的,是不是吓着了

推荐回答
树友a80743655
评论都不靠谱啊,或者没有依据,正确的是:这个阶段宝贝缺乏安全感,加上是浅睡眠,你把他放下,宝贝以为妈妈把她扔了,不要了,所以说他会哭,会闹,建议妈妈把宝贝放在妈妈的左侧和右侧用左手或右手环抱着她,这样他就睡得比较安稳。这样的做法还有一个专用的名称,叫亲密育儿法。
其他回答
树友u73293715
是吓着了,我宝宝那时也是,晚上给叫一叫,虽然只是心里作用,其实只要不影响睡眠没什么大碍的