树友xucddwt7

10月宝宝晚上哭闹厉害,奶喂过了,环境也安静,微量元素也都是正常值,几乎半年了,一哭闹老妈就带去那些迷信的地方弄弄就真好几天,然后又开始哭闹了,快要崩溃了

推荐回答
树友a80743655
这个问题不像是某种商品的托,就回答一下,有没有去医院检查?检查结果是什么?宝贝长时间哭,肯定有什么问题,我的判断是宝贝肠道淋巴发炎,就是肚子疼。当然,这只是初步的判断,最好是检查一下,
其他回答
树友u67852155
那你就换一个迷信的地方弄弄,那你就换一个迷信的地方弄弄,那你就换一个迷信的地方弄弄,
树友u61457853
看看是不是缺钙了,或者吓到了
树友u62866695
同感 我家宝宝也是这样 好像宝宝小时候都这样吧