牛妈622

皇家美素佳儿奶粉有什么好处?

推荐回答
树友u5257094
其他回答
小魔女倾城
母乳中源乳珍稀营养为宝宝的成长提供着天然的营养.全脂牛奶作为大自然的馈赠,也含有源乳珍稀营养,且部分营养成分与母乳相似.全脂牛奶含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近”源乳喂养“。
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉 从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,更易于消化
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。