一直是母乳,马上要上班了,实在不会挑奶粉,来这里请大家教一教。

推荐回答
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。
其他回答
树友u15489258
一看奶源,二看营养,三看口感。我推荐皇家美素佳儿奶粉。新鲜直取荷兰皇家第一道奶源,凝萃亲近源乳的三大珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香。
树友89j88g4y
由鲜奶液态入料的美素佳儿金装奶粉含有多种天然珍稀营养素。它里面就含有能够促进宝宝神经系统发育的天然乳磷脂。
树友u16434270
推荐合生元,合生元奶粉采用独有的SN-2 PLUS亲和均衡配方,减少钙皂形成,从而使宝宝营养更易被吸收消化,不会便秘