树友a456453

现在奶粉真的太多了,怎么专业地选择一个比较好的奶粉啊?

推荐回答
Miszlp
看奶源,看营养,看口感。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂。而且口味清淡,自然奶香,非常适合母乳宝宝。
其他回答
小魔女倾城
皇家美素佳儿奶粉口感清淡,自然奶香。并且最新尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO结构脂。非常适合母乳宝宝转奶粉喂养呢。
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉,采用湿法工艺,鲜奶液态入料,一次成粉,保留天然营养小分子不流失,让宝宝肠道好吸收,帮助宝宝不上火不便秘,给宝宝母乳般的呵护。
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。