此生有你康儿

奶粉说的“天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例”有何作用?

推荐回答
东3685254
皇家美素佳儿天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,冷喷科技保留天然活性,增强保护力,天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收,天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道。
其他回答
树友89j88g4y
这个奶粉采用的是先进的湿法工艺,从鲜奶到罐装一次完成的,这样可以保证奶源的安全和新鲜,保留更多天然营养
布丁娘亲大大
天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。