老公说要给宝宝选超高端奶粉,大家有什么奶粉推荐吗?

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
皇家美素佳儿奶粉天然含有乳磷脂,凝萃的三大亲和天然营养精华,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,营养丰富,能让宝宝营养均衡。
等风吹的树叶
选择高端品牌奶粉,推荐皇家美素佳儿奶粉,这款配方奶粉来自荷兰原装进口,拥有140多年的历史传承,可是老牌子了,奶源纯净,品质有保证。非常的深受广大宝妈妈的喜爱,口碑非常的。
树友89j88g4y
天然含有OPO类似结构脂可呵护宝宝娇嫩肠道、天然含有中、短链脂肪酸可助力宝宝消化力和保护力、天然含有珍贵乳磷脂可支持宝宝脑力发育