女孩,孩子20个月啦还尿裤子,正常吗

推荐回答
树友a80743655
这个阶段的宝贝需要训练上厕所,首先需要提示或者让训练宝贝自己跟妈妈说,妈妈要尿尿要拉臭臭,这就需要训练,现在阶段到上幼儿园。还有很长时间,假设宝贝三岁上幼儿园,家长需要在这个时间段之内训练宝贝上厕所,首先给宝贝买一个专用的坐便器,宝贝尿尿拉臭臭都用那一个专用的坐便器,要给宝贝反复说蹲下来尿尿,拉臭臭。家长要有耐心,慢慢训练。
其他回答
树友u35928474
这个阶段的宝贝需要训练上厕所,首先需要提示或者让训练宝贝自己跟妈妈说,妈妈要尿尿要拉臭臭,这就需要训练,现在阶段到上幼儿园。还有很长时间,假设宝贝三岁上幼儿园,家长需要在这个时间段之内训练宝贝上厕所,首先给宝贝买一个专用的坐便器,宝贝尿尿拉臭臭都用那一个专用的坐便器,要给宝贝反复说蹲下来尿尿,拉臭臭。家长要有耐心,慢慢训练
sheng瑞宝
正常的啊,难道没有给宝宝用尿不湿吗,我儿子两岁多了都还在用,不过就是晚上用,白天他都会说