树友sgthoc5x

如果你的老公是个比较优秀比较顾家,但永远顾的不是小家,而是一大家,在这一大家人里面都要靠我老公的。可无论我在他家受了什么委屈,他永远觉得我不应该计较,你愿意吗?

推荐回答
二瓢不二
我肯定是不愿意的,我家里我爸就是这种人,出去旅游车上的位置永远留给大家里的人,我妈做手术去医院他也不会开车带,也不陪,反而是我二伯家的孩子有病了,我爸每个月都带着去医院,过年还给红包,很多事都是这样,我特别讨厌我爸这样,所有的好都给别人,最不好的一面留给家人,这样对另一半真的很残忍
其他回答
树友u40441531
说实话你老公挺有责任心也挺累的不过这是他的选择女人也是他的家人也有委屈的时候呀
树友u48476062
视情况而定,估计多数我是不愿意的。毕竟不可能一大家子永远生活在一起,早晚得分开不是