梦起花落

国产补钙精品小儿朗迪碳酸钙D3颗粒,它的补钙效果能做到一级棒吗,水果味的钙剂宝宝会比较喜欢,它是什么口味的呢?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
适合中国宝宝的钙产品应该是黄金配比的钙,黄金配比钙我选金朗迪,水果口味,安全性高,宝宝补钙好欢喜。
树友u72294410
国产补钙精品小儿朗迪碳酸钙D3颗粒,它是黄金配比,补钙效果一级棒,水果味,宝宝喜欢喝,我家宝宝就爱喝哦。
树友u52570859
过度补钙会让宝宝骨骺停止发育,影响身高,患上高钙血症。要选用安全性更好、吸收率更高、含钙量科学的小儿朗迪钙,淡淡水果口味,宝宝容易接受。