树友rxbo5jep

怀孕期间,老公动手不止一次,婆婆还说让我包容,哪有不吵架的,更何况为了孩子,每次都是我退让,我真的不想跟他过了,现在第二胎,还是这样,实在不想忍受了

推荐回答
树友xl5r6pqj
现在这个社会女性地位是很高的,女性都是比较独立,一个动手的男人不是合格的丈夫合格的父亲,婆婆不教育自己的儿子还护着儿子,离婚是肯定的,希望你以后能有个工作能照顾好自己,虽然以后一个人会很辛苦,但是比起一个对你一而再再而三的动手的男人,你还是会被现在好过,两个人的日子一个人过得这么苦,机会给的太多就不值得珍惜了
其他回答
二瓢不二
竟然还对你动手多次,坚决的离开他,换个律师,既然你要离婚,就先搬出去,还有重要的是打算好孩子,还有肚子里这个
sunshine亭亭
额,怀孕期间还动手,我都不知道宝妈你第一胎还忍啥,留恋啥。现在都俩孩子了。唉