树友9cghm9so

肚子里的宝宝是妈妈对不起你,妈妈真的很爱你,妈妈想不开,生活真的好苦,妈妈真的想不开啊。 好想带着你跟我一起走,妈妈要是工作能力强也好,可是妈妈就是个废物

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友u61494910
宝妈注意哦 怕不是抑郁症 怎样都不能这样想 对宝宝不公平 和家人多交流多沟通 看电轻松愉快的电视剧 记住你是一个母亲 是孩子的依靠
树友u49247311
新生命马上就要降临了,忍忍都过去了,想想不能生孩子的妈妈多可怜。珍惜!
树友u74313423
你好,我也一样是有幼儿园老师,有时候我也觉得生活好苦,经常一个人下班了坐在窗户边发呆,总是因为工作的事情而烦恼,感觉自己比不上别人,自己好没用,你一个人发发呆可能心情会好点。我也总是这样子