3个多月晚上睡前哭的厉害,白天不哭。吃着奶眼看要睡着了就突然开始哭,哭累了才睡,精神状态很好,钙也补着,消化也没问题,不感冒不发烧,没有溃疡,医院检查发育正常。

推荐回答
l小可心2
宝宝睡觉时,妈妈可以多陪陪宝宝,不要宝宝一睡着立马就离开,现在宝宝小,很是缺乏安全感,妈妈可以给宝宝哼儿歌,这样宝宝会睡得更踏实,宝妈给宝宝补钙是吃的什么钙啊?宝宝补钙要吸收好才是真的补钙哦,迪巧钙维生素D颗粒高效补钙好吸收,妈妈可以给宝宝试试哦。
其他回答
树友u51356052
那你要看一下,你家宝宝是不是被吓着了?可能是因为没有安全感的原因吧