树友e13hsqip

小孩2岁8个月,今天玩的好好的突然就发烧了,38,2度!不知道怎么办了!

推荐回答
树友u35928474
不要乱用药,好好的发烧肯定是哪里有炎症,你看下宝宝的扁桃体,38.5以下用温水擦手脚,特别手心脚心,38.5以上就要吃退烧药,注意用量,然后要是喉咙发炎就去医生那儿开点药
其他回答
树友u59832147
不要乱用药,好好的发烧肯定是哪里有炎症,你看下宝宝的扁桃体,38.5以下用温水擦手脚,特别手心脚心,38.5以上就要吃退烧药,注意用量,然后要是喉咙发炎就去医生那儿开点药
树友u51356052
十三十八度二的时候你可以给宝宝用消炎药,你要给宝宝清凉身体稍稍好38度五以上就得用退烧药