老公在外面上班,一个月四千,给我和娃两千,自己花点,还留着还账,可我和娃在家两千都不够花,现在手里也就还有十块,可我也知道老公手里也没钱,可以张嘴向公公婆婆要吗

推荐回答
树友u20583403
其他回答
树友u64999066
婆婆公公不是自己爸爸妈妈,你找他们要钱,他们会不高兴的,即使要,也应该让你老公去要,而不是你去要,记住,婆婆公公就是婆婆公公,永远都不是自己的家人,他们也不会把你当女儿看
树友7xf4fhp542
哎,毕竟不是亲生的,我老公结婚花了30万,他爸妈心肝情愿,我现在还是头胎,婆婆就说你们生孩子钱自己出,产检都是我门自己出的钱。钱花在我身上他们家就特别不情愿,我把我苹果8p给我老公了用他的旧手机,我老公说要给我买华为p30。我说我不想要手机我想买个配置高点的电脑,他姐他妈说家里不是有电脑嘛。他家的那个电脑卡得不像话连个电视都看不了。他家里人就不乐意了,说你们自己拿钱买,只要是涉及到我的,他家里人就让我们自己出钱。
树友u42034585
我老公出去赚钱一个月就是六千左右,也是给我们两千,但是是我自己要求给两千,剩下的存起来,两千够我和宝宝一个月开支了,有时候还有剩余。