只愿为你倾城

皇家美素佳儿口味清淡吗?怕宝宝不容易接受?

推荐回答
树友u47637663
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿 奶粉是高端进口奶粉,来自乳业大国荷兰。皇家美素佳儿 奶粉凝萃了三大天然珍稀营养,帮助宝宝德智体美劳全面发展,让妈妈复工也能给宝宝提供全面营养。
树友89j88g4y
皇家美素佳儿金装奶粉天然小分子消化好,让宝宝少生病妈妈少担心
树友u62830222
皇家美素佳儿口味清淡,天然奶香,入口柔和不腻口,口味清淡温和,宝宝一般都会比较容易接受哦,我上班后,宝宝一直在喝皇家美素佳儿,奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,升级凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,源乳珍稀营养,全方位守护宝宝营养健康,给宝宝妈妈般温柔呵护!