宝宝断奶后抵抗力变差怎么办?是缺乏母乳中天然乳铁蛋白的原因吗?皇家美素佳儿可以增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝断奶以后本身没有母乳的呵护抵抗力肯定会下降的这个时候的话可以给她喝皇家美素佳儿奶粉来作为断奶后的最佳口粮之选,里面拥有的天然乳铁蛋白可以给宝宝提供保护力让宝宝抵抗力更好自然能够少生病,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂; 乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿 奶粉源自100%荷兰自家牧场,原装原罐进口。奶源品质有保证,运用创新科技凝萃了三大天然珍稀营养。
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉。小分子成分利于宝宝好吸收。不会给宝宝肠道造成负担,宝宝吃了不上火不便秘。
树友bb71libb
是的,宝宝断奶以后没有天然乳铁蛋白提供保护力,自然抵抗力会变差,从而能够经常生病感冒因此要想让宝宝少生病的话可以选择皇家美素佳儿奶粉来作为断奶后的最佳口粮