母乳不足,宝宝混合喂养后抵抗力下降,吸收不好还上火严重,换亲近母乳的皇家美素佳儿奶粉适合混合喂养吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝上火确实是个头疼的问题,宝妈平时要让宝宝多喝水哟,也可以给宝宝换一款容易消化吸收的奶粉。像皇家美素佳儿奶粉就不错的,天然含有opo类似结构脂,可以促进宝宝消化和吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝不上火
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉奶源来自更加天然纯净的荷兰自家牧场。天然营养对宝宝身体发育更有益更健康,天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝肠胃健康。
树友u65571257
你好,皇家美素佳儿奶粉,从鲜奶到罐装,一次完成,为了保留天然营养,从自家牧场到自家工厂,以全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质。锁住百分之九十天然营养小分子,可以促进宝宝肠胃吸收和消化,保护宝宝肠胃更健康,珍贵品质,真挚口碑
树友89j88g4y
1:25天然营养精华中,天然含有OPO类似结构脂;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育。给宝宝更接近母乳的天然喂养状态。