都说混合喂养的宝宝容易消化不良,要上班了不得已选奶粉准备混合喂养,求推荐贴近母乳好吸收的配方奶?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝上火确实是个头疼的问题,宝妈平时要让宝宝多喝水哟,也可以给宝宝换一款容易消化吸收的奶粉。像皇家美素佳儿奶粉就不错的,天然含有opo类似结构脂,可以促进宝宝消化和吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝不上火,不便秘
其他回答
树友a57008605
法国的爱达力,我家宝宝一直用它,好吸收,不上火。
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉凝萃了三大天然珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,富含珍稀且珍贵的天然营养精华,为宝宝成长提供珍稀营养,宝宝喝了不上火不便秘健康成长,让妈妈安心复工!
树友89j88g4y
皇家美素佳儿是采取新皇家第一道奶源,非常新鲜,有品质保证