豪云hy

有没有产后便血的妈妈我都痛哭死了,每次大便都干,倒是不便秘,但是每次大便都会把肛门撑裂,出血,太痛苦了,问各位宝妈有没有一样的情况,怎么解决的,急急急~~

推荐回答
家中有琦
其他回答
树友u72891017
多喝水 可以用点开塞露。我也是这样产后便秘。后来多喝水 喝点酸奶 吃点水果就好了
自然卷小宝贝W8BC
之前还没怀孕就肝门裂了,现在孕期也不敢随便用药,真的早上上一次厕所要痛一整天难受的要死咋整
树友a85356072
宝妈这个情况是不是痔疮引起呢?如果痔疮有肉球的情况最好用那个汉古育痔疮膏、止痛止血都比较好的、坚持用了可以消肉球