树*****

宝宝出生第3天测黄疸最高的一处有17点,住温箱里照蓝光,今天第三天了。医生说降到13点了,看好多说照蓝光到脱皮真的吗?又是担心,又好想宝宝。想到就控制不住的哭。

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友4j4khrh40c
没事啦!我大宝那时也是黄疸退不去,满月了还是很厉害,果断去医院,住了一个星期,就是回来后晚上睡觉比较闹腾没有安全感……黄疸一定要重视,到时候出了问题真的是后悔莫及……忘了说木有掉皮
树友xqq5u3xy
晒太阳自然会消失的,百分之90出生的婴儿都有生理性黄疸,不用担心的,照蓝光没作用,
树友d3gsscrn
和我那时候一样天天哭,应该没有吧,你别想太多,不然会回奶的,等几天宝宝回来就好了,要想着宝宝是去治病的,病好了她开心就可以快快的成长了